Автор: Филипп Жакмен
Название: Как украсить десерты. Мастер-класс французской кулинарии
«В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен».
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этих чудо-книг, страницы которых убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать. Уроки из этих книг превратят любой день в праздник, обычный стол - в маленькое чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Даже простое перелистывание страниц этих роскошно иллюстрированных изданий будит творческое воображение. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте - и у вас обязательно получится! 1) Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров 2) Как украсить десерты. Мастер-класс французских кулинаров.
Подробнее:
Название: Как украсить десерты. Мастер-класс французской кулинарии
«В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен».
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этих чудо-книг, страницы которых убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать. Уроки из этих книг превратят любой день в праздник, обычный стол - в маленькое чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Даже простое перелистывание страниц этих роскошно иллюстрированных изданий будит творческое воображение. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте - и у вас обязательно получится! 1) Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров 2) Как украсить десерты. Мастер-класс французских кулинаров.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Кристина Русинович] Сборник Завтрак с Русинович + Сборник Сладкие завтраки (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)