Автор: Алина Макарова
Название: Торт Клубника-белый шоколад (2016)
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Подробнее:
Название: Торт Клубника-белый шоколад (2016)
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели» (2023)
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)