Автор: Екатерина Леонова
Название: Моти. Тариф Максимум (2023)
Этот десерт начал давно закрадываться в Россию, но не был настолько популярным и желанным, каким его сделала я.
Кто не знает, моти — это вид японского теста из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.
Преимущество моти:
Ваниль-малина
Фисташка-вишня
Дорблю-груша
Капучино
Солёная карамель
Манго-клубника
Клубничный милкшейк
Смородиновый шербет
Рафаэлло
Шоколад с криспи
- Видео приготовления теста в микроволновой печи и на сковородке
- Видео приготовление начинки
- Создание своих начинок
- Технологические карты
- Продвижение Моти (не только в инете)
Тариф «Максимум»
Подробнее:
Скачать:
Название: Моти. Тариф Максимум (2023)
Этот десерт начал давно закрадываться в Россию, но не был настолько популярным и желанным, каким его сделала я.
Кто не знает, моти — это вид японского теста из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.
Преимущество моти:
- Можно замораживать и хранить около двух недель в заморозке
- Легко собрать заказ за 5 минут
- Готовить намного проще, чем капризулек макарон
- Невысокая себестоимость (35-40руб за шт)
- Ингредиенты доступны в магазинах или маркетплейсах
- Легки в транспортировке
- Низкая калорийность
- Нереально вкусные
- Популярны среди детей (тот самый десерт из тик-тока
Ваниль-малина
Фисташка-вишня
Дорблю-груша
Капучино
Солёная карамель
Манго-клубника
Клубничный милкшейк
Смородиновый шербет
Рафаэлло
Шоколад с криспи
- Видео приготовления теста в микроволновой печи и на сковородке
- Видео приготовление начинки
- Создание своих начинок
- Технологические карты
- Продвижение Моти (не только в инете)
Тариф «Максимум»
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели» (2023)
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2022)
- [Мария Владимировская] Цветы Пасхи (2024)