Автор: Ирина Хлебникова
Название: Нежные десерты
Добрый день, мои дорогие!
С этого приветствия я начинаю каждый свой видеоролик, и именно так – «мои дорогие» – мне хотелось бы обратиться и к вам, мои дорогие читатели!
Это моя вторая книга, посвященная домашней выпечке. В первой книге я, пытаясь объять необъятное, собрала всего понемногу – печенья, пироги, булочки, торты и т. д., а в этой решила сконцентрироваться исключительно на теме пирожных и тортов. Для меня это самая яркая и самая любимая тема. Почему? Ответ, я думаю, очевиден. Тема пирожных и тортов тесно связана и даже, можно сказать, является неотъемлемой частью праздника, значимого события или семейного торжества. Да, конечно, торт можно сейчас легко купить в магазине, но разве он может сравниться с тортом, приготовленным своими руками? Конечно же нет! Домашний торт – это не просто десерт к чаю, он создает особенную атмосферу тепла и участия, которую невозможно купить за деньги. Помимо этого, домашний торт всегда вкуснее, натуральнее да и значительно дешевле покупного, что тоже немаловажно! Приготовить торт не так уж и сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Все рецепты, собранные в книге, несложные в приготовлении, они не требуют экзотических продуктов или особенных кондитерских ингредиентов. Все необходимое можно будет или найти в холодильнике, или купить в ближайшем продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется специальное кондитерское оборудование или инвентарь, будет вполне достаточно ручного миксера и разъемной формы для тортов, которые обычно есть у каждой хозяйки.
Пеките, радуйте себя и своих любимых близких! Все обязательно получится!
Подробнее:
Скачать:
Название: Нежные десерты
Добрый день, мои дорогие!
С этого приветствия я начинаю каждый свой видеоролик, и именно так – «мои дорогие» – мне хотелось бы обратиться и к вам, мои дорогие читатели!
Это моя вторая книга, посвященная домашней выпечке. В первой книге я, пытаясь объять необъятное, собрала всего понемногу – печенья, пироги, булочки, торты и т. д., а в этой решила сконцентрироваться исключительно на теме пирожных и тортов. Для меня это самая яркая и самая любимая тема. Почему? Ответ, я думаю, очевиден. Тема пирожных и тортов тесно связана и даже, можно сказать, является неотъемлемой частью праздника, значимого события или семейного торжества. Да, конечно, торт можно сейчас легко купить в магазине, но разве он может сравниться с тортом, приготовленным своими руками? Конечно же нет! Домашний торт – это не просто десерт к чаю, он создает особенную атмосферу тепла и участия, которую невозможно купить за деньги. Помимо этого, домашний торт всегда вкуснее, натуральнее да и значительно дешевле покупного, что тоже немаловажно! Приготовить торт не так уж и сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Все рецепты, собранные в книге, несложные в приготовлении, они не требуют экзотических продуктов или особенных кондитерских ингредиентов. Все необходимое можно будет или найти в холодильнике, или купить в ближайшем продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется специальное кондитерское оборудование или инвентарь, будет вполне достаточно ручного миксера и разъемной формы для тортов, которые обычно есть у каждой хозяйки.
Пеките, радуйте себя и своих любимых близких! Все обязательно получится!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)