Автор: ketocake39
Название: Низкоуглеводные конфеты без сахара
Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.
Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!
Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.
Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.
Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.
Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.
Вы узнаете:
1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе
2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям
3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом
4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя
5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика
6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки
7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой
8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя
Подробнее:
Скачать:
Название: Низкоуглеводные конфеты без сахара
Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.
Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!
Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.
Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.
Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.
Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.
Вы узнаете:
- Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
- Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
- Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
- Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
- Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
- Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
- Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
- Научимся обрабатывать орешки для начинок.
- Разберем инвентарь и технику.
- Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
- Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
- Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
- Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
- конфеты)!
1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе
2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям
3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом
4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя
5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика
6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки
7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой
8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Кристина Русинович] Сборник Завтрак с Русинович + Сборник Сладкие завтраки (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)