Автор: Лиза Палет
Название: Торты, которые приносят миллионы (2022)
Описание:
Тариф Профи
Программа обучения:
1. Торт в корейском стиле: рецепт белково-масляного крема, секрет корейской техники и кремовые надписи
2. Волосатик: белково-масляный крем для волосков, советы по выбору насадок, секрет идеальных волосков, работа с цветовыми палитрами
3. Торт с пончиками: рецепт и приготовление бисквитных пончиков, украшаем пончики и крепим на торт
4. Торт Пенёк: рецепт шоколадного ганаша, темперирование шоколада для имитации коры, рецепт бисквитного мха
5. Торт с живыми цветами: советы по выбору живых цветов, создание декора цветов, работа с трафаретом
6. Торт с ягодами: рецепт шоколадного ганаша, лайфхаки по обработке и креплению ягод
7. Торт-единорог: рецепт итальянской меренги, работа с мастикой, шаблоны для глаз единорога
8. Торт с шоколадными перьями: темперирование и окрашивание белого шоколада, создание шоколадных перьев
9. Русалочка: создание декора из изомальта, техника безопасности и советы по изомальту
10. Торт от Хагрида: секрет идеального торта от Хагрида, замешивание цветов точь-в-точь как в оригинале
11. Заключение: считаем себестоимость каждого декора, объясняем про миллионы, делимся, как найти свой стиль и создать свой ТОП-10
Новый навык — надежная инвестиция в себя.
Научитесь зарабатывать на тортах за пару выходных.
Кому полезен этот курс:
- Тем, кто готовит для себя и близких
Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства.
-Тем, кто хочет стать кондитером
Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты.
- Профессиональным кондитерам
Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии.
Подробнее:
Скачать:
Название: Торты, которые приносят миллионы (2022)
Описание:
Тариф Профи
Программа обучения:
1. Торт в корейском стиле: рецепт белково-масляного крема, секрет корейской техники и кремовые надписи
2. Волосатик: белково-масляный крем для волосков, советы по выбору насадок, секрет идеальных волосков, работа с цветовыми палитрами
3. Торт с пончиками: рецепт и приготовление бисквитных пончиков, украшаем пончики и крепим на торт
4. Торт Пенёк: рецепт шоколадного ганаша, темперирование шоколада для имитации коры, рецепт бисквитного мха
5. Торт с живыми цветами: советы по выбору живых цветов, создание декора цветов, работа с трафаретом
6. Торт с ягодами: рецепт шоколадного ганаша, лайфхаки по обработке и креплению ягод
7. Торт-единорог: рецепт итальянской меренги, работа с мастикой, шаблоны для глаз единорога
8. Торт с шоколадными перьями: темперирование и окрашивание белого шоколада, создание шоколадных перьев
9. Русалочка: создание декора из изомальта, техника безопасности и советы по изомальту
10. Торт от Хагрида: секрет идеального торта от Хагрида, замешивание цветов точь-в-точь как в оригинале
11. Заключение: считаем себестоимость каждого декора, объясняем про миллионы, делимся, как найти свой стиль и создать свой ТОП-10
Новый навык — надежная инвестиция в себя.
Научитесь зарабатывать на тортах за пару выходных.
Кому полезен этот курс:
- Тем, кто готовит для себя и близких
Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства.
-Тем, кто хочет стать кондитером
Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты.
- Профессиональным кондитерам
Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели» (2023)
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)