Автор: Марина Меньщикова
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
Скачать:
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Ирина Быкова] Театр Уильяма Хогарта [Эрмитаж] (2023)
- [Иван Савушкин] Домашнее образование. Няни, дядьки, бонны и гувернеры [Умные люди] (2024)
- [Ирина Быкова] Томас Роуландсон и Джон Гилрей. Характеры и карикатуры [Эрмитаж] (2023)
- [Дарья Воронина] История живописи. Северный Ренессанс [Умные люди] (2024)
- [Дарья Воронина] История живописи. Протестантское барокко [Умные люди] (2024)
- [Мария Шагитова] Кормление щенка, взрослой собаки, кормящей собаки, больной собаки (2024)
- [Дарья Воронина] История живописи. Искусство академизма [Умные люди] (2024)
- [Нина Французова] Социальное поведение свободноживущих и одичавших лошадей (2024)
- [Дарья Воронина] История живописи. Галантная эпоха рококо [Умные люди] (2024)
- [Анна Пожидаева] Мозаики Равенны - чудо земное и небесное [Magisteria] (2024)