Автор: Novikov School
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Скачать:
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
- как готовить быстро
- как рационально распределять своё время на кухне
- как готовить 16 блюд разных стран мира
- как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)