Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)
Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Подробнее:
Скачать:
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)
Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Сила и гибкость после 40. Часть 2 (2024)
- Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Сила и гибкость после 40. Часть 2 (2024)
- [Никита Метелица] Полный курс «Сбалансированного очищающего питания и воды биохакера» (2024)
- [Олег Торсунов] Тело — это вся Вселенная (2024)
- [О.Лобко, Р.Бузунов, М.Чайковская и др] Превентивное и персонализированное управление здоровьем. Модуль 8 [УОМ] (2023)
- [Юлия Крушанова] Здоровая весна. Тариф Максимум (2024)
- [Medforyou] Курс по гистологии (2024)
- [Игорь Кауфман] Лекция №4 цикла по медицинской микологии. Обзор противомикозных препаратов [Detoxkafa] (2024)
- [Александр Котов] Новые технологические подходы в восстановлении здоровья Человека (2024)
- [Владимир Силуянов] Кремневая родниковая вода SiEnergy – уникальный дар природы [Огулов Центр] (2024)