Автор: katrin_ecotrue
Название: Гайд "Химия еды: что в тарелке?"
Что в составах БАД?
ПЕРВОЕ: ВСЕГДА СМОТРИМ АКТИВЫ - КАКАЯ ФОРМА У НУЖНОГО ВАМ ВИТАМИНА ИЛИ МИКРОЭЛЕМЕНТА, ХОРОШО ЛИ УСВАИВАЕМАЯ.
ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА!!! И
СОСТАВ КАПСУЛЫ/ТАБЛЕТКИ. В ГАЙДЕ РАЗОБРАНЫ ВСЕ Е-ШКИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КРИТИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В БАД И ЛЕКАРСТВАХ
Бывают ли полезные Е-шки?
Все Е-шки в гайде разделены на три категории:
1. Опасные, нужно избегать
2. Нейтральные или нежелательные. Изредка и в небольшом количестве не опасные.
3. Безопасные, причём некоторые из них действительно обладают даже полезными свойствами
Каких красителей, консервантов, загустителей избегать в продуктах?
Разборы составов и рекомендации продуктов
Все разобраные Е-шки актуальны для БАД и для продуктов питания.
Дополнительно подробно разобраны категории:
Сахар и подстастители
Жвачка
Ароматизаторы
Соль. Какую выбрать, а что оставить на полке.
Мука
Хлеб и хлебцы
Сыры
Масла и Заменители масел
Что не так с содой, лимонной кислотой, желатином, ванилином, соевым лецитином?
Подробные разборы по каждой категории
ГМО - в чем проблема?
Подробнее:
Скачать:
Название: Гайд "Химия еды: что в тарелке?"
Что в составах БАД?
ПЕРВОЕ: ВСЕГДА СМОТРИМ АКТИВЫ - КАКАЯ ФОРМА У НУЖНОГО ВАМ ВИТАМИНА ИЛИ МИКРОЭЛЕМЕНТА, ХОРОШО ЛИ УСВАИВАЕМАЯ.
ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА!!! И
СОСТАВ КАПСУЛЫ/ТАБЛЕТКИ. В ГАЙДЕ РАЗОБРАНЫ ВСЕ Е-ШКИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КРИТИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В БАД И ЛЕКАРСТВАХ
Бывают ли полезные Е-шки?
Все Е-шки в гайде разделены на три категории:
1. Опасные, нужно избегать
2. Нейтральные или нежелательные. Изредка и в небольшом количестве не опасные.
3. Безопасные, причём некоторые из них действительно обладают даже полезными свойствами
Каких красителей, консервантов, загустителей избегать в продуктах?
Разборы составов и рекомендации продуктов
Все разобраные Е-шки актуальны для БАД и для продуктов питания.
Дополнительно подробно разобраны категории:
Сахар и подстастители
Жвачка
Ароматизаторы
Соль. Какую выбрать, а что оставить на полке.
Мука
Хлеб и хлебцы
Сыры
Масла и Заменители масел
Что не так с содой, лимонной кислотой, желатином, ванилином, соевым лецитином?
Подробные разборы по каждой категории
ГМО - в чем проблема?
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Алена Ковальчук] Протокол Ферритин (2024)
- [Алена Ковальчук] Протокол Калий (2024)
- [Алена Ковальчук] Протокол Железо (2024)
- [Алена Ковальчук] Протокол Йод и селен (2024)
- [Учебный центр «Эстетик»] Микротоковая терапия (2023)
- [Сергей Зинатулин] Дыхательная гимнастика при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (2024)
- [Елена Иванова] Аммиак [humberto 2.0] (2024)
- [Андрей Ткаченко] Йогатерапия позвоночника (2023)
- [Валерий Подрубаев] Ожирение и инсулинорезистентность - последствия и причины (2024)
- [Антон Епифанов] Боль между лопатками (2021)