Автор: katrin_ecotrue
Название: Гайд "Химия еды: что в тарелке?"
Что в составах БАД?
ПЕРВОЕ: ВСЕГДА СМОТРИМ АКТИВЫ - КАКАЯ ФОРМА У НУЖНОГО ВАМ ВИТАМИНА ИЛИ МИКРОЭЛЕМЕНТА, ХОРОШО ЛИ УСВАИВАЕМАЯ.
ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА!!! И
СОСТАВ КАПСУЛЫ/ТАБЛЕТКИ. В ГАЙДЕ РАЗОБРАНЫ ВСЕ Е-ШКИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КРИТИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В БАД И ЛЕКАРСТВАХ
Бывают ли полезные Е-шки?
Все Е-шки в гайде разделены на три категории:
1. Опасные, нужно избегать
2. Нейтральные или нежелательные. Изредка и в небольшом количестве не опасные.
3. Безопасные, причём некоторые из них действительно обладают даже полезными свойствами
Каких красителей, консервантов, загустителей избегать в продуктах?
Разборы составов и рекомендации продуктов
Все разобраные Е-шки актуальны для БАД и для продуктов питания.
Дополнительно подробно разобраны категории:
Сахар и подстастители
Жвачка
Ароматизаторы
Соль. Какую выбрать, а что оставить на полке.
Мука
Хлеб и хлебцы
Сыры
Масла и Заменители масел
Что не так с содой, лимонной кислотой, желатином, ванилином, соевым лецитином?
Подробные разборы по каждой категории
ГМО - в чем проблема?
Подробнее:
Скачать:
Название: Гайд "Химия еды: что в тарелке?"
Что в составах БАД?
ПЕРВОЕ: ВСЕГДА СМОТРИМ АКТИВЫ - КАКАЯ ФОРМА У НУЖНОГО ВАМ ВИТАМИНА ИЛИ МИКРОЭЛЕМЕНТА, ХОРОШО ЛИ УСВАИВАЕМАЯ.
ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА!!! И
СОСТАВ КАПСУЛЫ/ТАБЛЕТКИ. В ГАЙДЕ РАЗОБРАНЫ ВСЕ Е-ШКИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КРИТИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В БАД И ЛЕКАРСТВАХ
Бывают ли полезные Е-шки?
Все Е-шки в гайде разделены на три категории:
1. Опасные, нужно избегать
2. Нейтральные или нежелательные. Изредка и в небольшом количестве не опасные.
3. Безопасные, причём некоторые из них действительно обладают даже полезными свойствами
Каких красителей, консервантов, загустителей избегать в продуктах?
Разборы составов и рекомендации продуктов
Все разобраные Е-шки актуальны для БАД и для продуктов питания.
Дополнительно подробно разобраны категории:
Сахар и подстастители
Жвачка
Ароматизаторы
Соль. Какую выбрать, а что оставить на полке.
Мука
Хлеб и хлебцы
Сыры
Масла и Заменители масел
Что не так с содой, лимонной кислотой, желатином, ванилином, соевым лецитином?
Подробные разборы по каждой категории
ГМО - в чем проблема?
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Шарофат Богачева] Цикл лекций «PRO Питание» (2024)
- [Анастасия Бакирова] Дефицит железа и пути решения. Тариф с обратной связью (2024)
- [Ольга Евдокимова] Инсулинорезистентность, ожирение, сахарный диабет (2024)
- [Алексей Кириллов] Роль висцеральной практики в восстановлении биомеханики тела человека [Огулов Центр] (2024)
- [Марина Ерохина] Зрение [marina_rawway] (2024)
- [Анна Мария Аре-Буайе] Французская научная ароматерапия (2024)
- [Ирина Ивлева] Миофасциальная скульптуризация лица + устранить боль и спазм в шейном отделе [Клиника Калинченко] (2024)
- [Анна Мария] Менопауза + Сексуальность после 50 (2022)
- [Анна Павлычева] Гид по поллинозу (2024)
- [Clinic Chaika Tbilisi] Мир гормонов — как в сбое системы не путать причину со следствием? Лекция 2 [Архэ] (2024)